移動應用

iOS 應用(iPhone App, iPad App)

iOS是由蘋果公司為iPhone 開發的操作系統。它主要是給 iPhone、iPod touch、iPad 以及 Apple TV使用。隨著 iPhone、iPod2的發布,更加推進iOS在市場的占有量,也有更多的 企業選擇將自己的產品/服務推廣到iOS系統上,事實證明這種推廣是相當有效的!"5年內, 通過移動設備訪問互聯網的用戶將超過桌面PC。App應用正在用更多不可思議的新方式, 加快融入我們的日常生活之中。App經濟學已是大潮之勢,是否該投入App應用開發已經不 是問題了。如果預算有限,就只是考慮該投入Android還是iOS開發了。

Android 應用 (Android App)

Android 是2005年由Google開發,逐漸擴展到到平板電腦及其他領域上。
2010年末資料顯示,僅正式推出兩年的作業系統Android已經超越稱霸十年的諾基亞 Symbian OS系統,躍居全球最受歡迎的智慧手機平臺。採用Android系統手機廠商包括宏達電(HTC)、三星電子、摩托羅拉、LG、索尼愛立信、華為等,Android也在平板電腦市場急速擴張。

需要看看我們做過的APP嗎?請到 APP 案例